Osar juga blogger lho…
Biarpun belum 1 tahun umur osar, tapi Osar udah punya blog (yang nulis sih Ami), hehe
Tapi, nanti kalo udah gede, insyaAllah Osar mau belajar nulis, biar bisa isi blog Osar sendiri, kayak uncle, auntie, eyang, oma, opa, pakdhe, budhe, dan kakak-kakak blogger semua.

Osar kan blogger tuh, jadi Osar gak mau ketinggalan dong buat ketemuan teman blogger lain, kata Ami sih namanya kopdar. Waktu Osar 5bulan, Osar kopdar lhoh teman!

Sama siapa Osar? Ami iyha ya? Hehe,kalo kopdar sama Ami sih tiap hari,hihihi. Tapi ini kopdarnya sama teman blogger yang tinggalnya jauuuuhhh banget, Auntie Imelda namanya, kalo Ami sih panggilnya mbak Em. Osar seneng ketemu auntie Em soalnya auntie baik banget, jauh dari Jepang, sempetin liat Osar di rumah marmut, hihihi.. eh, Osar difoto-foto juga lhoh teman.. Osar pajang disini ya..

Trus besoknya, Osar kopdar lagi. Yang sekarang sih, auntienya gak jauh banget rumahnya eh kantornya. Namanya Auntie Puteri, Ami Osar bilangnya mbak Put atau mbak Pu. Auntie Put umminya abang Umar dan kakak Azkiya lhoh, blogger juga kayak Osar. Pas dateng kerumah, auntie Put bawain osar rompi rajut, kereeeeeenn deh, Osar suka. Ini dia Auntie Put


Terimakasih ya Auntie Em dan Auntie Put, semoga Allah selalu menjaga dan member kebahagiaan untuk Auntie.. Osar sayang Auntie.. 🙂

Teman pernah kopdar gak? hehe
Yuk, kita Kopdar…


Iklan

20 responses »

  1. ankelozz berkata:

    Kopdar ama Uncle kapan Osar?

    nanti Uncle ajakin deh naik gunung 🙂

  2. Dinda berkata:

    Wah… kecil-kecil Osar udah pernah kopdar ya?
    Kapan kopdar sama kak Dinda. xixixi…….

  3. rafa berkata:

    wah,,,bang osar sama kaya rafa…sama2 botak…hehehehhe

  4. radial berkata:

    kapan giliran RaDiAl KOPDAR MA DD oSar yaaa ????

  5. syafiq berkata:

    osar emang cool..
    kayaknya yg semangat malah tante-tantenya ya? hehe

  6. Teh Aiko berkata:

    wow suka diikutkan kopdar juga ya he he … Aiko pengen juga kopdar sama Ka Osar .. kapan ya ?
    Mama yang sering ke jakarta tapi Aiko gak pernah diajak wkwkwk
    Semoga nanti bisa ketemu ya 🙂

  7. Lidya berkata:

    kopdar anak2nya kapan nih?:)

  8. Ka Olive berkata:

    kopdar sama Ka Olive belom ya..
    kapan ya ??

  9. della berkata:

    Osar kecil-kecil udah kopdar ya, Tante aja udah bangkotan kayak gini baru pernah kopdar satu kali, sama Aunti Pu juga 🙂
    kalau sama Aunti Em belum pernah, cuma jadi silent reader di blog-nya aja 😀

  10. marsudiyanto berkata:

    Osar mulai akrab nulis pakai font ini… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s