Teman pernah difoto pake kamera yang ada lampunya yang terang banget gak? kata ami namanya blits (nulisnya gimana ya?) πŸ™‚ . Kemaren itu pas Ami libur, Osar difoto-foto sama Ami. Osar sih seneng aja, soalnya kan mau dipajang di blog Osar. Jadinya, Osar buru-buru pasang gaya, gaya senyum-senyum, sok cuek sampai jumpalitan ada semua.

Tapi teman, ternyata foto pake blits itu, bikin mata silau.. aduh,, Osar gak kuat deh sama silaunya.

Setiap jepret, merem..

jepret, merem lagi..

jepret lagi, tambah merem lagi..

Yah.. fotonya jadi merem semua deh. Tapi tetep gaya dong teman, hihihi..

 

Nih liat model blits yang lagi begaya.. haha

Osar lagi sok cool nih teman, duduknya hampir jatuh, jadi pegangan kaki ayah,

eh tau-taunya blitsnya bikin teler.. merem deh,, hihiihi

Difoto itu asyik lho teman. Osar aja sampai seneng banget ketawa-ketawa

tapi lagi-lagi blits bikin Osar gak keren..!! πŸ™‚

Yeah,, Osar kan pura-puranya ngumpet di kaki Ami, ini sih biar gak kena blits itu. Eh, ternyata blitsnya tetep ngikutin Osar lho,, hhahaha

Teman punya foto yang seru lucu kurang keren tapi OK kayak Osar gak?? pajang dong di blognya, trus didaptarin ke sini nih teman.. (Osar ketularan Ami, ngontess.. hihihi)

β€œAuntie, Osar ikut-ikutan berpartisipasi dalam

β€˜Saweran Kecebong 3 Warna’ yang didalangi oleh

Auntie SoesAuntie DewiAuntie Nia,

disponsori oleh Auntie Anggie, Desa Boneka, dan Kios108”

Iklan

24 responses »

  1. niar_cilukbaa berkata:

    wahh si oscar merecing2 ulap yaa sayang…

    photo ama tante ajah yuk..xixixi… πŸ™‚

  2. Mak Cebong 2 berkata:

    hihihi gayanya osar lucu…..lampunya terlalu silau yachh jadinya osar merem terus hehehe…..

    terimakasih yach sayang udah ikutan kontesnya mak cebong…sdh tercatat sbg peserta

  3. Mak Cebong 1 berkata:

    Kak Vales juga gitu.. Kalo difoto pake kamera yang ada blitz nya pasti merem..hehe..

    Makasih ya Osar ganteng.. Tante catat sebagai peserta ya…

  4. Mak Cebong 3 berkata:

    Tok…tok…tok… Osar Sayang, maap neh Mak Cebong 3 ketok2 rumah Osar pagi2 buta. Soalnya kemaren Aunty ga sempet ngenet hiks 😦

    Waaaahhh walopun Osar merem tapi teteup ko Sayang kegantengannya terpancar πŸ™‚ *langsung menimbang dengan seksama sebagai salah satu calon kandidat menantu*

    Salam metal dari Double Zee utuk Osar, kapan yah kita bisa KopDaran?? πŸ™‚

    Sun untuk Ummi yah dari Aunty nyang kece πŸ™‚

    • osarsmile berkata:

      Alooo auntie… hoahhh… *osar masih ngantuk nih, heheh..
      Asik, Osar memang ganteng, siapa dulu aminya.. :p

      Salam juga buat double Zee ya Auntie, salam sayang.. πŸ™‚

  5. umar azkiya berkata:

    aku punya ga ya????aku mau minta ummi ah…potoin aku juga…

  6. Nadya Izzati berkata:

    aduuuuuuuuuhhh.. Osar silau, ya πŸ˜€

  7. syafiq berkata:

    lucunyaaa…. πŸ™‚
    silau ya de?

  8. radial berkata:

    hihihihihi…bikin ngakak aja ni adek,,,,mg menang y dek

  9. Lidya berkata:

    itu gaya osar ngantuk ya πŸ™‚ semoga menang osar nanti jangan lupa traktir πŸ™‚

  10. sedja haerani berkata:

    Kita sama dong dek osar, kk sedja juga kalo difoto pake blitz matanya suka nggak jelas gitu…kadang merem..kadang sipit2 gimaannaaa gitu ;D

  11. Ajif berkata:

    Ajif…udah serius ikutan lho….

  12. Ka Olive berkata:

    HAhaa..Ade Osar lucu sekali..
    merem melek..

    moga menag kontesnya ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s