4 Mei 2011

hari pertama osar ada di dunia lho, jadi pertama hehe deh.. 🙂

osar, lahirnya lewat operasi, kata ami, Osar betah banget didalem perut ami

(habis anget sih… hi..hi.. )

berat badan Osar, waktu itu cuma 3 kg panjangnya juga cuma 49 cm, imut ya.. 

biarpun umur Osar baru 1 hari, tapi Osar gak kalah narsis dong…

ini sih ketularan Ami nih,,, hehe

Nih, liat aja Osar udah bisa pose sok cool, senyum-senyum tipis biarpun masih dibedong, 🙂

ini, Osar lagi difoto di babybox Rumah Sakit Kasih Ibu, Tegal.

baby box-nya, sempit deh, hehe..

Habis difoto pertama kali, Osar jadi haus, soalnya lampu di kamera ayah terang banget sih, hehe.. Karena haus, Osar gak lanjutin foto-foto, jadinya malah mimik susu, trus merem-merem ngantuk.. gak..ngantuk..gak… ngantuk… eh.. pas lagi pengen bobo’..

Jepret..!! difoto sama Ayah..!!

kalo gitu, begaya dulu ah….

udah dulu ya teman, besok Osar ceritain lagi, sekarang mau maen dulu.. 🙂

hehe..

26 responses »

  1. syafiq berkata:

    duh, ada ade bayi…
    ayo maem yang banyak..biar cepet gede…
    nanti kita main bola bareng yaa….

  2. dhika dan vista berkata:

    Osar, salam kenal dari Dhika dan Vista. Osar lucu ya waktu baru lahir… Main ke Bali ya Osar, he he 🙂

  3. Umminya Hamas berkata:

    Mau kiss Osar dulu, muaaach…

  4. umar azkiya berkata:

    halooo dedek osar…

  5. Vania Anandita berkata:

    Salam kenal ya adek Osar… ^_^

    kapan2 main yuk sama Kakak Vania.. 😀

  6. Lidya berkata:

    osar suka robot,atau ami yg suka nih? hehehe rumahnya osar penuh robot

  7. Sedja Haerani berkata:

    Salam kenal adek osar 😉
    Wah, kita cuma beda beberapa hari aja ya..
    eh tapi..itu berat sama panjangnya..sama persis lho sama kk rani 😀
    toss dulu! kompakan nih kita.hehe

  8. ~Amela~ berkata:

    aiih. salam kenal osar 😀

  9. Dini berkata:

    Bobonya emang nyenyak ya….ayo Dini pulang jagan berisik adek lagi bobok.

  10. Sofyan berkata:

    Hmm…Osar tanggal lahirnya selisih 3 hari beberapa tahun sama aku hehehe,,,

  11. Mabruri Sirampog berkata:

    haloo dd Osar…
    waahh, ternyata lahirnya di Tegal yah… tetanggaan nih sama om.. 😀
    brarti Dd Osar bisa ngapak dong?? 😀 😀

  12. Nchie berkata:

    Aihh..Keren blog photonya..
    Selamat datang dede osar..
    NAnti Auntie nchie rajin2 mampir sini
    Kalo dah bangun jangan ngangenin Auntie ya..

    Mmuahh..sunsayang buat Osar..

  13. Olive berkata:

    Ade Osar Lucu bangget..

    jangan bobo,,
    kita main yuk sama Ka Olive

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s